Frangos

ESTROGONOFE DE FRANGO

 

Esse prato tradicional da culinária mundial ganhou uma saborosa versão light com champignon, acompanhado com arroz integral e purê de batatas.

 

Porção: 330g // kcal: 421,44 // Sem Glúten // Sem Lactose

ROCAMBOLE DE FRANGO

 

Delicioso rocambole de frango, peito de peru defumado e aveia, recheado com semente de chia, cenoura e abobrinha, regado ao molho bechamel com um toque de laranja e de nóz moscada, acompanhado de arroz primavera e couve flor gratinado, levemente aromatizado com azeite extra virgem e salsa.

 

Porção: 290g // kcal: 337,52 // Sem Glúten // Com Lactose

FRANGO EM CROSTA DE CASTANHA

 

Filé de peito de frango grelhado em crosta de castanha de caju, em cama de creme de ricota, acompanhado de arroz integral e couve-flor gratinado.

 

Porção: 350g // kcal: 378,64 // Sem Glúten // Sem Lactose

FRANGO RECHEADO COM RICOTA E GORGONZOLA

 

Finas fatias de filé de peito de frango, recheadas com uma mistura suave de ricota e gorgonzola, regadas com molho de tomate, acompanhada de arroz integral primavera e salada de ervas, levemente aromatizadas com azeite extra virgem e ervas finas.

 

Porção: 350g // kcal: 421,12 // Sem Glúten // Com Lactose

FRANGO BRASILEIRINHO

Cubinhos de frango, coberto com um delicioso molho bechamel de cúrcuma e brócolis, acompanhado de baião light e salada com ervas.

 

 

Porção: 350g // kcal: 360,15 // Sem Glúten // Sem Lactose

FRANGO PARMEGIANA LIGHT

 

Filé de peito de frango, empanado no forno com farinha integral, coberto molho e tomate e mussarela light acompanhado de macarrão integral e purê de batata

 

 

Porção: 350g // kcal: 378,164 // Sem Glúten // Com Lactose