INGREDIENTES:

- 1 abacaxi grande e maduro (descascado e cortado em cubos);
- 2 potes de iogurte natural integral;
- 1 xícara (chá) de leite de coco (ou outro leite vegetal);
- 2 colheres (sopa) de amido de milho;
- 1 pacote de gelatina sem sabor;
- 2 colheres de sopa de mel.

MODO DE PREPARO:

1. Coloque o abacaxi em uma panela e cozinhe por 20 minutos. Misture o mel no abacaxi cozido após retirar do fogo. Deixe esfriar e reserve na geladeira.

2. Após isso, prepare a gelatina sem sabor como está indicado na embalagem. Dissolva o amido de milho no leite de coco;

3. Bata no liquidificador até ficar bem cremoso, o iogurte, metade do abacaxi cortado e cozido, a gelatina e o amido de milho dissolvido com leite;

4. Em uma travessa, despeje o creme batido e adicione a outra metade do abacaxi cortado e assado e misture; Caso deseje adicione mais um pouco de mel.

5. Deixe na geladeira até que fique firme e gelado.