INGREDIENTES:

- 1 ovo.
- 4 colheres (sopa) de leite desnatado.
- 2 colher (sopa) de achocolatado em pó diet.
- 1 colher (sopa) de óleo de coco.
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário.
- 1 colher (sopa) de amido de milho.
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha.
- 3 colher (sopa) de farinha de trigo integral.
- 1 colher (café) de fermento em pó.

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, bata o ovo com um garfo. Acrescente o leite, o achocolatado, o óleo, o adoçante, o amido de milho e a baunilha. Misture bem. Adicione a farinha e misture até ficar homogênea, por último, acrescente o fermento delicadamente. Distribua a massa em canecas de café. Leve ao micro-ondas por três minutos, na potência alta. Retire do forno e decore como preferir.