Oct 17, 2017

Receita: Macarrão Integral Caprese


INGREDIENTES:- 4 colheres (sopa) de azeite.- 2 dentes de alho picados.- 15 tomatinhos cortados ao meio.- 150g macarrão tipo espaguete integral cru (cozinhe para usar - - na receita).- 1 colher (chá) de orégano.- folhas de manjericão.- 100g Mozzarella de búfala (ou comum).- sal e pimenta-do-reino à gosto. MODO DE PREPARO: Frite o alho no azeite sem deixar dourar. Acrescente os tomatinhos e misture por 1 minuto. Junte ...

  Oct 03, 2017

Receita: Patê de Frango


INGREDIENTES:- 1 Pote de creme de ricota light.- 300g de peito de frango desfiado.- 3 colheres de sopa de cebola picada.- 2 dentes de alho amassados.- 2 colheres de sopa de cebolinha.- 2 colheres de sopa de azeite.- orégano e sal à gosto. MODO DE PREPARO: 1.Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com os temperos de sua preferência (Não usar temperos artificiais).2. Desfie o frango.3. Refogue o frango com azeite,...

  Sep 29, 2017

Receita: Espaguete de Abobrinha


INGREDIENTES ESPAGUETE:- 150g de abobrinha cortada em lâminas finas.- 1 dente de alho ralado.INDREDIENTES MOLHO:- 50g de tomates picados em cubos pequenos sem sementes.- ½ cebola (aproximadamente 20g).- Azeite extravirgem (a gosto).- Sal (a gosto).- 1 dente de alho.- Manjericão (a gosto).- ½ xícara (chá) de polpa de tomate.MODO DE PREPARO ESPAGUETE:Fatie a abobrinha em lâminas finas e reserve. Doure o alho ralado em ...

  Sep 28, 2017

O Melhor da Banana Verde


A #bananaverde é considerada um alimento funcional pois, quando cozida, apresenta uma grande quantidade de amido resistente, presente na polpa da fruta. O amido resistente é fermentado no intestino grosso, e produz substâncias que são fonte de energia para a produção das bactérias benéficas do intestino, além de manter a integridade da mucosa intestinal. Desta forma o consumo de banana verde, na forma de biomassa o...

  Sep 26, 2017

Receita: Barrinha Caseira


INGREDIENTES:- 1 xícara (chá) de banana-passa.- 1/2 xícara (chá) de farinha de coco.- 1 xícara (chá) de amendoim sem casca e sem sal.- 2 colheres (sopa) de açúcar demerara.- 4 colheres (sopa) de cacau em pó.- 1/2 xícara (chá) de óleo de coco.- 2 colheres (sopa) de mel. MODO DE PREPARO: PRIMEIRA CAMADA: Ferva água e deixe a banana-passa de molho por 15 minutos. Coe a banana-passa e coloque-a no processador com f...